Свадебный блог-портал Рунета!
Организация и проведение свадеб и праздников

Звезды, не сумевшие сохранить дружеские отношения после разрыва

Звезды, не сумевшие сохранить дружеские отношения после разрыва Image

Звезды, не сумевшие сохранить дружеские отношения после разрыва

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Расставаться – всегда тяжело. В идеале хочется, конечно, завершить отношения на позитивной ноте и поблагодарить экс-возлюбленного за все, что между вами было. Однако мало кому удается остаться друзьями, и между некогда влюбленными людьми вспыхивают настоящие «холодные войны».

Анджелина и Питт

Пара, расставания которой никто не ожидал. И начиналось-то все относительно тихо-мирно. В сентябре официальные представители актеров объявили о разводе и попросили прессу не вмешиваться в их частную жизь, однако вскоре стали открываться скандальные подробности. Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в жестоком обращении с детьми (что, к слову, проведенное ФБР расследование не доказало).

Звезда «Союзников», в свою очередь, признался, что не согласен с методами воспитания супруги, которая считала правильным брать с собой в гуманитарные поездки их несовершеннолетних детей. На данный момент Джоли и Питт вроде бы пришли к согласию в этом вопросе. Однако теперь между ними возник новый камень преткновения – особняк во Франции, в котором актеры поженились в 2014 году. По сообщениям американского таблоида, Анджелина давно хотела продать замок, однако Брэд каждый раз отговаривал ее от этого поступка. Теперь же звезда «Малефисенты» настроена решительно и готова заплатить любые деньги, дабы избавиться от поместья в обход супруга.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова

Громкий развод этой, казалось бы, крепкой пары – одна из самых скандальных и обсуждаемых тем и поныне. Телеведущая и футболист официально перестали быть мужем и женой 30 декабря 2016 года, однако преданные поклонники «тарабузиков» надеются, что Ольга и Дмитрий еще сойдутся. Меж тем это маловероятно.

Судя по комментариям экс-супругов в соцсетях и интервью, расстались они в ужасных отношениях. Бузова всячески намекает на то, что Тарасов изменил ей с моделью Анастасией Костенко, а тот, в свою очередь, причиной развода называет излишнюю открытость миру ведущей «Дома-2» и ее желание жить напоказ публике. В любом случае сейчас бывшие влюбленные избегают друг друга и не появляются одновременно даже на вечеринках общих друзей.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Лопырёва и Смолов

«Мисс Россия-2003» и нападающий «Краснодара» расстались в 2015 году, однако по сей день экс-возлюбленные не могут найти общий язык. Встретить на одном мероприятии и Викторию Лопыреву, и Федора Смолова практически нереально. Футболист как-то заявил в одной из прямых трансляций, что даже слышать о бывшей девушке не хочет – настолько плохо они разошлись. Сама Вика назвала причиной разрыва неготовность Федора к серьезным отношениям. Сейчас оба официально свободны и занимаются своей карьерой, а не личной жизнью.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

Эта парочка не дает покоя поклонникам с 2010 года. Отношения Селены и Джастина напоминают американские горки. Они то ссорятся и расстаются, то мирятся и сходятся. И мы уверены, несмотря на то что сейчас Гомес встречается с исполнителем The Weeknd, когда-нибудь она снова объявит об очередном воссоединении с Бибером. По крайней мере, сомневаться в настоящих чувствах артистов не приходится.

Так, недавно певица опубликовала в Instagram тизер новой песни It Ain’t Me, в тексте которой, похоже, признается в любви бывшему бойфренду. Слова «У меня была мечта, нам снова 17, летние ночи… и никогда не повзрослеем» заставили поклонников вспомнить о том, что именно в 17-летнем возрасте Селена закрутила роман с Джастином. Тот, в свою очередь, всячески высмеивает в соцсетях нынешнего ухажера брюнетки и обвиняет экс-возлюбленную в том, что та использует Абеля Тесфайе (настоящее имя The Weeknd ) в корыстных целях и встречается с ним ради пиара. В общем, страсти в этой паре кипят нешуточные. Биберу и Гомес явно никогда не стать друзьями: они могут быть либо врагами, либо любовниками.

Белла Хадид и The Weeknd

Белла Хадид и The Weeknd

Продолжаем разбираться в непростых отношениях западных звезд. Нынешний возлюбленный вышеупомянутой Селены Гомес, хип-хоп исполнитель The Weeknd, он же Абель Тесфайе, до романа с певицей встречался с ее подругой, супермоделью Беллой Хадид. Естественно, что сейчас Белла больше не общается ни с Селеной, ни с Абелем. Причиной тому называют еще неостывшие чувства манекенщицы к музыканту. Об этом свидетельствует и поведение Хадид на парижском показе Victoria’s Secret в ноябре 2016 года.

Тогда модели пришлось дефилировать под выступление экс-бойфренда, который решил исполнить композицию, обращаясь к Белле и не сводя с нее глаз. Инсайдеры потом рассказали американским таблоидам, что брюнетка сильно переживала во время шоу и еле сдерживала эмоции. После такой вынужденной встречи Белла старается больше не пересекаться с Абелем на мероприятиях, что ей, в принципе, хорошо удается по причине несовпадения рабочих графиков.

Аглая Тарасова и Илья Глинников

Аглая Тарасова и Илья Глинников

Вернемся к российским звездам. Отношения Аглаи Тарасовой и Ильи Глинникова напоминают происходящее между Селеной Гомес и Джастином Бибером. Актеры сериала «Интерны» тоже не раз расставались и воссоединялись. Но весной 2016 года пара объявила об окончательном разрыве. И буквально через пару месяцев дочь Ксении Раппопорт начала встречаться с сербским красавцем Милошем Биковичем.

Ее же бывший возлюбленный некоторое время наслаждался одиночеством, пока не принял участие в пятом сезоне романтического шоу «Холостяк» на ТНТ. Казалось бы, у каждого потихоньку налаживается своя личная жизнь, все хорошо. Однако на редких мероприятиях, где Глинников и Тарасова случайно пересекаются, они ведут себя максимально отчужденно или делают вид, что незнакомы. Возможно, их история любви еще не закончилась?

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Нерд и Джонни Депп

О том, какое напряжение царило между Джонни Деппом и Эмбер Херд во время их развода, не слышал, наверное, только ленивый. Актеры долго, громко и скандально выясняли отношения на публике. Роковая блондинка обвиняла «капитана Джека Воробья» в физическом и психологическом насилии и требовала нехилые отступные — 7 миллионов долларов (это притом, что совместных детей у пары нет). Тот, в свою очередь, назвал все обвинения ложью и высказал мысль, что бывшая супруга хочет нажиться на нем.

Как бы то ни было, в январе этого года суд официально расторг брак голливудских звезд, и теперь Джонни и Эмбер стараются не попадаться друг другу на глаза. У каждого наконец своя жизнь. Актриса недолго, кстати, горевала в одиночестве и буквально на днях подтвердила свой роман с миллионером Илоном Маском. Депп же сейчас занят проблемами финансового характера: он теперь судится со своими менеджерами, которых обвинил в воровстве. Речь идет о сумме в 30 миллионов долларов. Видимо, актеру понравились судебные разборки.

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

О расставании нападающего «Зенита» с гражданской супругой Екатериной будут помнить долго. В 2014 году между футболистом и его некогда возлюбленной началась настоящая война. Камнем преткновения стал их общий сын Игорь, которого Сафронова родила Кержакову в 2013 году. Оба хотели оставить право опеки за собой, однако футболисту удалось доказать в суде, что Екатерина недееспособна (девушка употребляла наркотики), и тем самым он лишил ее права воспитывать ребенка.

Однако до сих пор Сафронова пытается опровергнуть решение суда. Главным ее козырем сейчас является то, что она недавно родила дочь Стефанию (естественно, не от Александра) и стала примерной матерью малышке и старшей дочери Софии от первого брака. Футболист же все равно не разрешает экс-жене видеться с сыном и наслаждается отношениями с новой супругой Миланой Тюльпановой, которая в скором времени родит Саше наследника.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

В этом году будет уже пять лет, как футболист Андрей Аршавин ушел от гражданской супруги Юлии Барановской, оставив ее с тремя детьми. За это время столько всего было сказано в адрес бывшего капитана сборной России по футболу, что и добавить-то нечего. Показательно, что некогда игрок лондонского «Арсенала» сейчас выступает за казахстанский клуб «Кайрат», и что-то большее в карьере ему явно не светит.

Юля, наоборот, активно снимается в разных проектах, посещает светские мероприятия и при этом сама воспитывает детей. Сама — потому что Андрей не выражает желания участвовать в жизни наследников (как мы помним, алименты Барановская выбивала из Аршавина на протяжении нескольких месяцев, пока суд не обязал спортсмена выплачивать ей половину суммы своих доходов ежемесячно). Неудивительно, что бывшие супруги сейчас не общаются вовсе. Честно признаемся, что такого разрыва мы бы даже врагу не пожелали.

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface, Getty Images, Shutterstock

 

Автор | admin Комментарии | Комментариев нет Дата | 27 марта 2017